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viernes, 28 de junio de 2013

VITAMINA B15 (ÁCIDO PANGÁMICO)

La Vitamina B15 o Ácido Pangámico es una vitamina hidrosoluble y antioxidante. No se conoce bien como es absorbida y donde se almacena.
Se pierde por su dilución en agua, durante la cocción y en contacto con la luz y el calor.
Su ingestión junto con las Vitaminas A y E, mejora su absorción y actividad.
Se elimina a través de las heces, la orina y la respiración.



PROPIEDADES

  • Protege al hígado de la cirrosis.
  • Alivia los síntomas de la angina de pecho y asma.
  • Incrementa la oxigenación de los tejidos.
  • Interviene en la síntesis de proteinas.
  • Ayuda a bajar los niveles de colesterol en sangre.
  • Acelera la recuperación de la fatiga o cansancio.
  • Protege de la contaminación.
  • Disminuye las ganas de consumir alcohol.
  • Mejora la circulación sanguínea.
  • Estimula las respuestas del sistema inmunológico.

DEFICIENCIAS

  • Enfermedades del corazón.
  • Hematomas.
  • Sangrado.
  • Infecciones.
  • Reumatismo.
  • Desorden glandular y nervioso.
  • Disminución de la oxigenación de los tejidos.
DOSIS 

No está establecida una CDR.



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